Our Story

Desember 2014, seorang tamu asing bertanya, "Makanan apa yang kamu ingin pelajari dan buat, yang mengingatkan kamu kepada ibu, nenek atau masa kecilmu? Makanan yang ingin kamu kenalkan dan ajarkan kepada anak-anakmu?
Pertanyaan ringan di undangan makan malam di kediaman seorang duta besar yang saya dan suami hadiri. Pertanyaan ringan ynag sangat sulit saya jawab malam itu. Pertanyaan ringan yang sejak malam itu membuat saya berpikir keras, mengenang  masa kecil, mengenang ibu, mengenang kasihnya dalam menyediakan makanan dengan penuh cinta. Akhirnya saya menemukan jawaban. RENDANG!!!

Desember 2015, hati saya mantap. Bukan hanya untuk berbagi dengan anak-anak saya, tetapi dengan sesama. Saya mau orang lain juda dapat merasakan cinta yang mengalir bersama proses pembuatannya, Menggunakan resep ibunda, daging tenderloin yang berkualitas, dipadu dengan bumbu-bumbu dan rempah-rempah pilihan alami, mom&i Rendang lahir, menjawab pertanyaan ringan malam itu.

Semoga karya kecil anak bangsa ini dapat memperkaya dan melestarikan cita rasa rendang Padang yg sudah ada lebih dari seratus tahun yang lalu hingga sekarang dan untuk ratusan tahun yang akan datang.


Salam,
Shinta


Bekerja Dengan Cinta Membawa Hati Yang Bahagia

No comments:

Post a Comment